Kursus Komputer Raditya

posted by Galih Raditya
Jan 12


kursus komputer
Kursus komputer raditya merupakan sebuah lembaga pelatihan kursus komputer yang telah memiliki cabang di beberapa kota besar di indonesia.Pesatnya kemajuan tekhnologi dalam era globalisasi saat ini dan tingginya minat masyarakat untuk mempelajari ilmu komputer tapi tidak di imbangi layanan kursus komputer dengan biaya terjangkau menjadi pertimbangan kami untuk fokus mengembangkan pelatihan ke berbagai kota di indonesia.
Kursus komputer raditya hadir untuk menjembatani calon-calon peserta didiknya untuk mengenal hingga menguasai komputer sesuai dengan minat dan bakatnya. Berbagai pilihan program yang ditawarkan meliputi Microsoft Office Professional (Ms. Word, Excel, Power Point), Design Grafis (Corel dan Photoshop), Teknisi Komputer dan Jaringan. AutoCAD (2D, 3D, Studio Max) dan Web Design.
Komputer saat ini telah dikenal mulai dari kalangan anak-anak usia dini sampai kalangan lanjut usia. Karena kebutuhan akan kemampuan  komputer sudah sangat terasa. Terutama dalam penyelesaian pekerjaan rumah sampai pekerjaan kantor dan menambah pengetahuan dalam bidang komputer.
Hampir semua perusahaan saat ini mengutamakan skill penguasaan komputer untuk calon karyawannya . sudah terbayang bukan, jika anda saat ini tidak mulai belajar ilmu komputer maka akan ketinggalan jauh bahkan kalah dalam persaingan dunia kerja saat ini .
Raditya komputer hadir menjembatani anda dan kebutuhan anda yuntuk menguasai ilmu komputer dengan biaya yang sangat terjangkau, instruktur – instruktur raditya komputer sudah sangat berpengalaman di bidangnya sehingga dijamin anda akan kami bimbing sampai bisa
Berikut beberapa program kursus komputer yang saat ini kami berikan :
  1. Ms. Office , anda akan diajarkan bagaimana menggunakan program pengolah kata yang pastinya sangat dibutuhkan dalam dunia kerja
  2. Desain Grafis, anda akan diajarkan bagaimana cara mengolah gambar dan mendesain gambar
  3. Tekhnisi dan Jaringan , anda akan dibimbing bagaimana pembuatan LAN, membuat server dll
  4. Web Desain , anda akan dibimbing bagaimana cara mendesain website mulai dari awal sampai siap di onlinekhan
  5. AutoCAD , anda akan mempelajari tehnik arsitektur 2D, 3 D dan rendering
  6. Internet marketing
Diharapkan, lulusan terbaik akan muncul di setiap alumni Kursus komputer Raditya sehingga dapat berkompetitor dalam dunia bisnis yang semakin memanas ini. Adapun fasilitas yang kita sediakan dirasa mampu menopang kelancaran proses pelatihan.
Apa saja keunggulan sistem pengajaran Raditya Komputer  :
  1. Metode penyampaian yang tepat dan cepat dengan 8X pertemuan dijamin sampai bisa dan bergaransi
  2. Modul dalam bentuk cetak
  3. Learning by Doing, kami mengutamakan siswa untuk lebih fokus melakukan praktek
  4. Sistem privat dengan 1 siswa dan satu komputer dan satu instruktur
  5. Materi / program yang update
  6. Bersertifikat resmi
  7. Ada lembar kerja latihan dan tugas yang akan diberikan setiap selesai pelatihan
Salam Sukses
Raditya Komputer

 

Tags: , , , ,

Categories: Web Desain


52 Responses to “Kursus Komputer Raditya”

  1. zahri says:

    di karawang dimana alamatnya. dimna tepatnya?

  2. taofan saputra says:

    Mas ada no tlp yg bisa di hubungi ?

  3. Riki says:

    Saya mau tanya berapa biaya kursusnya?trims…..

  4. arindya puspamurti says:

    Alamat dan nomer telepon yg bisa di hubungi brp tks

  5. alif says:

    untuk daerah bintara, bisa minta alamat lengkapnya?

  6. misdi says:

    klau untuk wilayah serang alamatnya di mana ,saya tinggal di serang banten

  7. henry says:

    Mas mau Tanya klo biaya kursus nya untuk teknisi komputer brp ya ?

  8. andira says:

    maaf untuk bulan ini ada ga dan di mana kursusnya

  9. yudhi says:

    Mas kira kira kalo untuk program sbagai accounting atau admin perkantoran apa ya ?
    Dan biaya’a brp ?
    Kira kira ada cabangnya yg di jakarta barat ga ?

  10. satrio says:

    mas , saya minta alamatnya yg di ujung menteng dan nomer telpon yg aktif dong..

  11. kalau di daerah serang tepatnya dimana ya???

  12. afoe says:

    alamat yang di serang dimana gan

  13. herlia says:

    ♏a̲̅ªü tanya,,ŸªΩg di ujung menteng tepat nya di mana nya ya??
    Trus ŸªΩģ di bintara juga tepat nya di mana nya ??

  14. Ani says:

    Untuk wilayah serang alamatnya dimana yah??

  15. ade says:

    Mas/Mba, ada kursus tentang web programing gak? kajian tentang php dan mysql?
    Terus kalo di serang, tempatnya dimana?

  16. mei says:

    ka’ kursusnya masih buka ?

  17. Damiati says:

    mf utk di serang alamat lengkapnya di mana?
    saya hub. 087808131344

  18. yanie says:

    Bisa m’nyalurkan k’dunia kerja gag ??? ……..

  19. imaida says:

    alamat lengkap yg di bintara dong mas sama no telp yg bs di hub.i, thanks

  20. ninik karlina says:

    mas Dha nO yg bza d hubungi untuk daerah serang banten. .

  21. abdul says:

    untuk cabang di batam alamatnya dimana ya mas?

  22. Alamat lengkap didaerah bekasi dimana?? Berapa Biaya kursus web desain dan teknisi jaringan??

  23. ULUL says:

    ALAMAT RADITYA DI SERANG DIMANA YA?

  24. mohamadmasdiki says:

    untuk di wilayah serang tempat kursus komputer dikec.mana yah

  25. Ryan says:

    pak,klo alamat dipadang dimana?

  26. abd malik says:

    pak mau saya boleh minta alamat lengkap & telpon raditya cabang bintara. trima kasih

  27. Juanda says:

    Om untuk cabang Serang-Banten, lebih tepatnya dimana yah ?
    dan klo kursus khusus autocad saja biayanya berapa ?

  28. ina says:

    untuk cabang di kota padang alamatnya dan no telpnya brapa ? mhn infonya..thanks

  29. lulu says:

    Daerah makassar, alamatnya dimana yah?

  30. Putri says:

    Assalamualaikum, kalo boleh tau ada yang didaerah jakarta timur ga mas? tolong infonya ya makasih;)

  31. natilah says:

    mas kalau cabang jakarta timur dimana ya ?

  32. Teti says:

    Untuk wilayah jakarta timur alamat lengkapnya dimana ? pendaftarannya kapan ? dan tolong minta nomor untuk dihubungi.Terima kasih.

  33. gerry says:

    kalo untuk dipdang alamatnya dimana pak???..
    terus dengan biaya untuk kelas autochad 2D dan 3D brapa pak?..

  34. ade says:

    yang dicibinong seblah mna kang.???

  35. sofan says:

    untuk tempat di mana pa pelatianyan komputernyah sofan dari cilegon -banten

  36. ari says:

    untuk daerah bogor dimana ya?
    ada no telpon yang bisa di hubungi?

  37. Heru says:

    Bos Kalo mau Sertifikatnnya Aja, bisa ngak yah..?
    kalo bisa kira-kira berapa biayanya.?

  38. Brandon Adrian says:

    Selamat pagi Raditya…
    Saya Brandon bertempat tinggal di Jl.kayumanis, Matraman, Jaktim. Kalo tempat kursusnya yang terdekat dengan tempat tinggal saya dimana?

  39. andi tobing says:

    mas alamat di batam dimana ya mas?

Leave a Reply



Info Penting untuk Sobat..close